海运则将徙于南冥

楼主:陀迷 时间:2019-07-07 08:54:34 点击:3294 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前路未知,黑云压城,勇者无惧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:任意依恋2018 时间:2019-07-07 08:57:02
  这是昨天的天吧?
  果子加油。
3d试机号我 要评论
作者:爱愉愉201404 时间:2019-07-07 09:34:12
  前排,撒花
作者:小鱼鱼的幸福3d试机号生活 时间:2019-07-07 12:37:12
  前排留名,果子加油
  今年版里新初一的都厉害,愉妞,媛媛,果子,无牙仔
剩余 2 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-07-07 14:45:07
  今天入营第一天,哭着喊着非得去。
  果哥花钱找罪受。
  和一群男生坐一桌。
  训了半天,心里不乐意了吧。
  想到有人给果哥吃苦,开心。
  

  
剩余 2 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
作者:淡蓝小熊 时间:2019-07-07 16:23:34
  来看帅果子,新的开始,加油^ω^
3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-07-08 08:35:30
  大清早的,老父亲起床一看,果哥又操练上了,早饭都已经吃好了。
  瞧这挺拔的身姿,老父亲露出了欣慰的笑容。
  看来这七天也不是浪费。
  

  
  • 无牙仔ww: 举报  2019-07-08 08:41:40  评论

    站得笔直,真棒~~这年头主动要求吃苦的小孩真不多见,特别是女生,给果子点赞!
3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-07-10 12:47:22
  提问:
  如何在一个月内提高数学素养,小升初暑假阶段,高强度,突突突,其他啥也不干。
  前提,1,没发现数学天赋,大概率也是没有。2,课内数学轻松,没遇到过难题,大考不下98。
  如果看书,哪些书?正好今天京东有活动。
  如果线上,路径是什么?
  是往下学几何代数还是回头3d试机号小学 奥数?
  3d试机号我 己经瞄好一个机构,叫四季教育的,准备旅游回来搞。
剩余 3 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-07-10 12:47:54
  福利照一张。
  
剩余 4 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-07-11 17:50:35
  得偿所愿,不虚此行。
  吃鸡的成本真大。
  

  

  
3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-07-20 22:33:04
  又是城市文化游
  
剩余 1 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-07-23 20:57:06
  吃笔与吃发财
  在古城墙上行走
  

  

  
剩余 5 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-08-04 17:16:21
  暑假过半,放假初立的flag都飞上了天;不过也没什么害臊的,毕竟是放假,喘口气先。
  本来想高强度弄数学的,没想到因为夏令营和出游,七月一半的时间是在外面,而找的机构都把重心放在了7月,有一个口碑还行的说是8月12日就结束了,所以干脆没上。问上一级的借了套教材,在网上买了套七上的练习有一搭没一搭的做着,因为是基础题,所以也没有难度,基本做完了七上前半。
  所报的初中3d试机号学校 已经把暑假作业布置了,语文有个大项目,就是给《西游记》写读书笔记,每回都要写,字数150以上,100回,那就起码有15000字以上了,比较耗时间啊。
  看到四十三回《黑河妖孽擒僧去 西洋龙子捉鼍回》,说那妖鼍是西海龙王的侄子,特地去西海请了龙王大太子摩昂收了这个妖孽。果哥说,呸,想那白龙马,不是西海龙王三太子,绕这么一个大圈子在做啥呢?逻辑有问题啊。
  实在写读书笔记写烦了,思绪就飘了,想那天上一天,地上一年,一个时辰对一个月,一个小时对十五天,一分钟等于六小时……
  英语倒是意外之喜,说明系统的练习最有效,每天一课新概念2,现在已学到68课,速度还是挺快的,一个多小时看3d试机号视频 讲解,半小时练习,单词默写,20分钟背诵,基本没有障碍。不知道这个暑假有没有机会结束掉。
  西安旅游回来,续报了薄荷,测了单词量4700多,还是有所增长的,报了低一个等级的小黄人系列。现在薄荷这个程序也有进步,看之前有新单词预热,看完还有题目测试,测试不过关拿不到实体书,果哥果然打起了12分精神,至今还没错过。果哥这点就是好,比较看重物质。

  • 爱愉愉201404: 举报  2019-08-04 17:23:18  评论

    西游记读书笔记3d试机号3d试机号我 们 也要写,要分析师兄弟四人的性格特点
  • 淡蓝小熊: 举报  2019-08-05 07:23:34  评论

    帅果子这没怎么学习感觉都学了不少啊^ω^
剩余 3 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-08-04 17:21:12
  ipad玩上了瘾,完成任务就疯狂刷抖音,目测每天有3小时以上。
  刷抖音,刷到了不知道什么画法的,还特点上淘宝买了3d试机号工具 颜料,玩上了。
  

  
3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-08-07 22:30:50
  果子画了这张图,自比七夕的单身狗。
  新概念2学到71课的时候,果子出了点小问题,耍了个小花招,作为惩罚,加背第1课。果子回头看第一课,觉得老简单,读了几分钟就背好了。这让3d试机号我 产生一个想法,要不要新概念2学完了,开3呢?本来想把新2再学一遍,但是对果子来说,好像往前更好。语法的问题,交给3d试机号学校 ,还是主攻阅读。
  薄荷阅读第一周结束,每天答题全对,老师也小窗表示鼓励。欣慰。
  每天看2篇《猎人笔记》。问她好不好看,回答说,还行吧。那书有什么好看的,为了体会,3d试机号我 也最近看了一遍,一点都不好看,人名都记不大住。3d试机号我 还是感觉,她都是用理性看书,搜集信息资料挺厉害,很少有情感体会。
  有得必有失吧。
  
3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-08-16 09:23:25
  想象中暑假突飞猛进的画面,那是没有的事。
  果哥自信王者荣耀,没有吃过现实的苦,没有小升初,没有3d试机号培训 竞赛,跟着老父亲,土法炼钢,岁月悠悠。睡觉睡到自然醒,听个新概念小课,背几段小古文,刷几题初一上数学小题,夕阳西下的时候,到篮球场扔几下篮球……
  每天为完成多少任务斤斤算计,老牛拉破车。说她不行吧,说好要完成的任务结果还算可心,练习的正确率居然挺高,鲜有错误;默默赞许之下,完成任务的果哥把书一扔,可着劲刷抖音,没有别的事填这个空,可以刷到天荒地老。
  放假前,果妈报了当地教育局开设的小升初网课,语数外每门150元,每门15课时,另送一门科学。后来传出风声,是3d试机号小学 老师上这课,颇有些懊悔。到了约定时间,果哥上线一看,果然是3d试机号小学 老师,而且上的课居然是评讲习题,扫了几眼就下线了,说太简单。浪费。然后,到了上课时间,3d试机号我 的手机都会收到短信“截止09:16您孩子仍未进入2019暑假班新初一数学(语文、英语)……”真是便宜没好货。
  新2上到76课时,已经一下子背不下来,要分为2段,背完一段,再背一段。老父亲大手一挥,准了。看来这个暑假新2是完不成了,默默流泪。
  小古文的背诵也出现抗拒,说是再让背书,情愿去……
  也罢,就这样吧,这种猴崽子,且让初中老师收拾吧。
  明日要去3d试机号浙江 台州,进行小白诗歌之旅,来结束这个假期,要果哥且把背过的《梦游天姥吟留别》再背一下,不愿意,情愿去……
  也罢,明日3小时车程,就把小白的《梦游天姥吟留别》循环播放吧,看看苍天饶过谁。

  海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求;
  越人语天姥,云霞明灭或可睹。
  天姥连天向天横,势拔五岳掩赤城。
  天台四万八千丈,对此欲倒东南倾。
  3d试机号我 欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。
  湖月照3d试机号我 影,送3d试机号我 至剡溪。
  谢公宿处今尚在,渌水荡漾清猿啼。
  脚著谢公屐,身登青云梯。
  半壁见海日,空中闻天鸡。
  千岩万转路不定,迷花倚石忽已暝。
  熊咆龙吟殷岩泉,栗深林兮惊层巅。
  云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟。
  列缺霹雳,丘峦崩摧。
  洞天石扉,訇然中开。
  青冥浩荡不见底,日月照耀金银台。
  霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下。
  虎鼓瑟兮鸾回车,仙之人兮列如麻。
  忽魂悸以魄动,恍惊起而长嗟。
  惟觉时之枕席,失向来之烟霞。
  世间行乐亦如此,古来万事东流水。
  别君去兮何时还?且放白鹿青崖间。须行即骑访名山。
  安能摧眉折腰事权贵,使3d试机号我 不得开心颜!
3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-08-16 09:45:03
  回首6年3d试机号小学 ,着实汗颜。
  和老师联系绝少,小窗单聊只是请假,现实见面只是家长会。宗旨只是互不麻烦。果哥成为一哥全凭自己。
  辅导功课也是内外分开,课内作业从来不管,不辅导,不检查,只管签字;课外也没有上过辅导班,只是下任务,果哥哼哧哼哧去完成,遇到瓶项再讲一讲。
  很经济,省钱,省精力,不研究3d试机号学校 ,不研究老师,不研究同学,也不研究3d试机号小学 教材,不知道有没有错过什么。懒散。
  不过也没有推到重来的机会,且行且看。事已至此,就这样吧。
剩余 1 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-08-23 18:53:11
  分班是蛇形,而并没有分班考,那么就是毕业考成绩了
  为了防止掉到放牛班,托了个关系
  打电话过来说,语数外有没有偏科的
  脑子一热说,没有
  挂断电话才想到,应该是问分到哪门能手班主任手上
  呀,不是应该说数学的嘛,语英自己能搞定
  傲慢是原罪,现在只能阿弥陀佛了
  • 天高云淡风轻ABC_: 举报  2019-08-23 19:24:26  评论

    挂了电话再回过去,熟人好办事。
  • 陀迷: 举报  2019-08-23 20:21:12  评论

    评论 天高云淡风轻ABC_:算啦,其实虽说是熟人,但是要转弯,本来也不是那么容易的事。初衷只是能找一个镇的住,严格的老师,能有一个相对高效的课堂气氛,不要让熊孩子干扰了而已。其实可惜的还是重点班被取消了。
剩余 5 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-08-23 20:49:26
  果哥很稳,稳可以进退自如,但是容易没有冲劲。
  果哥走路挺早,一周岁不到就会了,大概没有摔过,第一步迈出,顿了很久迈了第二步,然后越走越稳,好像走了很多天了。没见过这样的,不到一击即中绝不出手,所以果哥没有学会溜冰,但是又是很早就会骑自行车了。
  面对新的3d试机号学校 ,老父亲有些期待又有些忐忑,想问一下果哥的目标,一个600多人的年级,想定在什么位置。果哥不说。
  问了好几天,果哥就是不说。
  被3d试机号我 问烦了,果哥说,看第一次大考定在哪,然后往前赶呗,一次缩一半。
  老父亲说,这个可牛气了,第一次考个600名,然后每次缩一半,到中考的时候可就是第一啦,果哥被老父亲逗笑了。
  好吧,果哥松口了,定了个最低前100,最高冲前20的目标。
  100以外怎么吧?
  拼命学呗,难道3d试机号你 还不要3d试机号我 拉。
  真淡定。
  • 天高云淡风轻ABC_: 举报  2019-08-23 21:07:56  评论

    3d试机号3d试机号我 们 报的这所近二千个孩子,生源好的好,不好的也多,没重点班,3d试机号我 对闺女也没底,不知道具体能排到哪。
  • 天高云淡风轻ABC_: 举报  2019-08-23 21:39:10  评论

    果子哥稳,3d试机号你 这个老父亲把心放肚子里。
剩余 5 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
作者:楚贝勒 时间:2019-08-27 09:02:50
  果哥初中了啊,真快,马上就大闺女啦!
  初中磨的是青春期,初一成绩没那么重要,不掉队即可(学霸体质除外),给初三冲冲冲留有余地!
  加油果子!
3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-09-04 08:43:08
  果哥原来班里四十人出头点,基本去了2个初中,每个初中十几个班,基本上都分开了。有的班还有四五个小伙伴一起,有的就只有一个人孤零零里的,果哥有一个3d试机号小学 同学一块儿,可惜是不怎么一起玩的男生。
  二十多个人散开在大3d试机号校园 里,偶尔遇到,应该还有些温暖的感觉。
  果哥在新的环境里,还没有什么实质的目标,现在的追求是快,吃饭课下课第一个冲出教室,第一个冲到食堂,第一个吃到饭;第一个回到教室,享受空荡荡教室的安逸;第一个做完数英作业,等着人看答案,语文是白天做不完的,有大量的背诵和阅读。
  有一次吃饭的时候,遇到一个以前相熟的同班男生,男生轻轻的叫了句,“爸——”,低眉顺眼的坐在了旁边。3d试机号我 听到这儿笑喷,小男生似乎空荡荡的飘摇在大3d试机号校园 里,还没有找到自己新的身份。
  低调啊,果哥。
剩余 2 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-09-10 08:39:07
  果哥同桌是个男学渣,但是没有学渣的觉悟,嘴巴老,还老拿果哥的零食吃。
  果哥第一周还给他讲讲数学题,第二周就随便他看。
  坐在第四排,就看不出黑板的字了,老问,果哥烦了。让去配眼镜,说不高兴。
  考历史的时候,果哥做完了,无聊的趴着玩,同桌就问,果哥就把填空题颠倒了次序告诉他。一个乡镇3d试机号小学 出来的孩子,整个班级就他一个是从那个3d试机号小学 出来的,看来还没收到3d试机号生活的爆锤。
  果哥的家庭作业几天都只有语文,说是其他都在3d试机号学校 里完成了,数学和英语作业都少的可怜,抬抬手就做了。可是光语文做了半天,语文老师是班主任,作业多的可怕,而且没什么大意思。
  做完语文就溜号了,拿了本《笑傲江湖》,看的起劲。作息和3d试机号小学 一样,除了早起了半小时。3d试机号我 估计上课时间在打瞌睡,在养神,不然哪有赶上床说睡不着的。
  数学小测验总是要错点,说是刚开学不在状态,估摸着就信她。
  初一的内容,看上去多,其实都浅,没什么大意思,但是要耗时间,水磨工夫。
3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-09-18 12:48:32
  感觉因为初3d试机号中学 区相对于3d试机号小学 学区的扩大,生源质量有所下降;也有可能几个顶尖的去了苏州,据说他们3d试机号学校 5年级的时候,有2个悄悄参加选拔去了伟长班。还有一些良莠不齐的私立初中,也拐骗了一些人去。
  也说3d试机号本地 最好的初中(2所不分上下之一),第一次的数学、英语考试均分都只有七十多,令人感到失望。果哥数学98,英语91,都不是单科第一,但是两个加起来,要比数学100的那个高,也要比英语最高94的那个高。
  坐惯了老二的果哥一点也没羞耻心,开学初牛逼哄哄的说英语书那么简单,英语课那么简单,要不要去申请免做免上,现在分数扣了那么多,竟然也仍觉没啥大不了的。
  那个入学成绩第一的女生,数学、英语都已经八十多去了。
  总是感觉不对,只是上了2周不到,书本是那样简单,作业也是那样简单,大家的成绩怎么都奔七十多去了呢。
  果哥和3d试机号小学 一样闲,花在作业的时间主要是语文。完成之后,八点多看《笑傲江湖》、《连城诀》,已经不肯九点睡,一直要看到九点半。
  且不管她,大家都盼望着有一场大考,打破这种宁静。
3d试机号我 要评论
楼主陀迷 时间:2019-09-20 13:19:49
  晕死,一个大型的选拔考试,考语数英三门,每门一百分,全年级600多人,取前64个。
  果子哥考了并列40名,低分飘过。
  牛逼哄哄的说英语水平已高出天际的,上初一英语课只想打瞌睡的,只考了八十多分。
  说是全考的3d试机号小学 内容,3d试机号小学 英语单词都忘了好几个的。
  3d试机号生活的爆锤果然如期而来。海量的华而不实的单词量和屡考屡低的考分之间的矛盾,大家请教3d试机号我 如何解决。
  果然值得依靠的还是数学。
剩余 3 条评论  点击查看  3d试机号我 要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规